Ofenpfannkuchen
Tolle Pfannkuchen aus dem Ofen. Schnell gemacht und unglaublich lecker.
Yield: 4 Personen
Kochutensilien
- 1 Backblech
- 1 Schüssel
- 1 Schneebesen
Materials
- 200 g Mehl
- 400 ml Milch hier 1,5%ige H-Milch
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 EL Butter
- nach Belieben Puderzucker
- nach Belieben Marmelade, rote Grüze, frische Früchte
Anleitungen
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech (Standardgröße) einfetten.
- Milch, Salz, Vanillinzucker und Mehl klumpenfrei vermischen.
- Nach und nach die Eier dazugeben und zu einem homogenen Teig verrühren.
- Den Teig aufs gefettete Backblech geben und 20-25 Minuten im Ofen goldbraun backen.
- Aus dem Ofen nehmen und nach belieben mit Puderzucker bestreuen. In Stücke schneiden, auf Teller verteilen und mit frischen Früchten oder Marmelade servieren.